Frame

manud31 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 12 janv. 2006 à 16:40
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 12 janv. 2006 à 23:25
Comment inclure des boutons de commande (text-box ; combo-box ; …) dans une frame


J’ai vu que l’on pouvait inclure des option-button mais est ce possible d’inclure les autres outils ?


j'ai ca mais ca marche pas !!!

Load Command1(1)
Set Command1(1).Container = Frame1
Command1(1).Move 150, 300
Command1(1).Visible = True



Ce que je voudrais aussi c’est que quand je commande la frame cela se répercute sur les autres boutons (par exemple si je l’ « enabled »)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 janv. 2006 à 16:56
Essaye avec :

Frame1.Controls.add(command1(1)) au lieu du :
Set Command1(1).Container = Frame1

_____________________________________________________________________
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 janv. 2006 à 23:25
ton code fonctionne très bien chez moi...

et voici comment faire pour ta 2e question :



VB6




' la frame contient plusieurs contrôles et le

' Command1(0) est sur la Form

'

Option Explicit

'

'

Private Sub Form_Load()

Load Command1(1)

Set Command1(1).Container = Frame1

Command1(1).Move 150, 300

Command1(1).Visible = True

End Sub

'

'

' *- BOUTON ENABLED DISABLED FRAME -*

Private Sub Cmd_abling_Click()

Dim Ctrl As Object

If Frame1.Enabled Then

For Each Ctrl In Me

If Ctrl.Container Is Frame1 Then Ctrl.Enabled = False

Next

Else

For Each Ctrl In Me

If Ctrl.Container Is Frame1 Then Ctrl.Enabled = True

Next

End If

Frame1.Enabled = Not Frame1.Enabled

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous