Déverrouiller une combobox

Résolu
hamardfred Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 12 janv. 2006 à 13:00
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 12 janv. 2006 à 13:31
Slt,
Je n'arive pa à dévérouiller une combo box grace a une check box sur mon application.
Merci a l'avance.

1 réponse

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
12 janv. 2006 à 13:31
Violent Ken

Salut. Vérrouillé à cause de enabled ??
VB6 ??
Si oui,
Private Sub Check1_Click()
Combo1.Enabled = Check1.Value
End Sub
@+
3
Rejoignez-nous