ComboBox...

Résolu
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 12 janv. 2006 à 11:42
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 12 janv. 2006 à 13:52
Petite question toute simple....

Je souhaite init une combo en fonction de ce qui a été choisi dans une autre combo.
Voila mon code

Private Sub cmb_rech_Change()
Dim rech As String


rech = cmb_rech.Text


Select Case rech
Case "Client"
cmb_typeFiltre.AddItem ("Identifiant")
cmb_typeFiltre.AddItem ("Pays")
Case "Fonction"
cmb_typeFiltre.AddItem ("Nom de la fonction")
cmb_typeFiltre.AddItem ("Date de début de droit")
cmb_typeFiltre.AddItem ("Date de fin de droit")
Case "Installation"
cmb_typeFiltre.AddItem ("Numéro de machine")
cmb_typeFiltre.AddItem ("Date de première installation")
cmb_typeFiltre.AddItem ("Pays")
End Select
End Sub

Le problème c'est qu'il n'entre pas dans la procédure lorsque je choisi un élément dans cmb_rech. C'est peut être pas le bon évènement....sais pas....

Ben ceux qui savent qui m'aident.....

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 janv. 2006 à 11:54
Salut,

En effet, il ne s'agit pas de l'événement Change, mais l'événement Click qui se déclenche lors du click sur un élément de ta combo.
L'événement Change ne se déclenche que lorsque l'utilisateur modifie le texte affiché par ton combo.

_____________________________________________________________________
3
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
12 janv. 2006 à 13:52
ok merci c'est bien ce que je chercher
0
Rejoignez-nous