Bj les gens Pb pr remplir BDD sous vba besoin d'aide (débutant) et pb pr abaisse

biddal Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 11 janv. 2006 à 14:22
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 janv. 2006 à 14:40
Bonjour je souhaiterai que vous m'aidiez. J'ai une base de données et j'aimerai y enregister des info qui sont saisies dans des textbox or je ne sais pas comment faire. Pourriez vous m'aider en me donnant une petite source en m'expliquant ou en me donnant un lien quelconque ou cela est expliquer svp. J'ai regarder plusieurs post mais tous ete d'un niveau deja avancé merci de votre aide.
Et j'ai un pb pr ce code ci:

Private Sub Command1_Click()
Menu.Show
Call MinimiserTousLesForms
End Sub


Sub MinimiserTousLesForms()
Dim TempObjet As Object


For Each TempObjet In Forms
TempObjet.WindowState = 1
Next
End Sub

qui consiste a abaissé la fenetre dans la barre des taches pouvez vous m'aider

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 janv. 2006 à 14:40
Bonjour,

En VBA, tu n'as pas de propriété WindowState pour un UserForm.

Pour celà, il faut ajouter les boutons réduire et agrandir par programmation.Essaye de trouver ce code sur le forum.

Je l'ai, mais il faut que je mette la main dessus.



jpleroisse
0
Rejoignez-nous