Couleur de fond d'un TreeView

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 10 janv. 2006 à 16:48
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 11 janv. 2006 à 16:01
Salut à tous,

j'ai un probléme tout con : j'ai un controle Treeview dans ma page qui elle possède un fond en dégradé. J'ai défini la couleur de fond de mon Treeview "Transparent" (propriété BackColor), cependant le fond de mon Treeview est toujours blanc!!!!!!

Pourquoi? et comment le rendre transparent?

De plus, losque je lui attribue une autre couleur (rouge par exemple), la couleur de fond de mon Treeview est bien rouge.....

Une idée (ou même la solution!) ?????

21 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
11 janv. 2006 à 16:01
je t'encourage VIVEMENT de télécharger la "Developer Toolbar" pour Internet Explorer ici -> http://blogs.developpeur.org/malabar/archive/2006/01/09/16385.aspx Ainsi tu pourra savoir quel style est appliqué sur les noeuds de ta Treeview pour les modifier en conséquent.

Une chose est sûr, c'est que ce que tu veux faire est réalisable en 1/2 lignes de code, suffit de trouver l'emplacement :D.

Bon courage pour la suite.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
Rejoignez-nous