Récupération datas page aspx dans la page C# associée

shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 10 janv. 2006 à 14:22
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 10 janv. 2006 à 20:47
Bonjour !
Je me prends la tête depuis ce matin à chercher.. mais ca doit être tout c** !

alors j'ai une page aspx avec un sqldatasource dessus,

Dans la page C# associée, j'aimerais afficher des datas de la requête présente dans le sqldatasource... je n'arrive pas..
Que faut-il faire?

je me vois pas faire une sqlcommand dans ma page C#.. alors qu'il y a deja la requete dans le sqldatasource..

d'avance je vous remercie ;-)

9 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 janv. 2006 à 16:07
Si tu as accès au DataSource, tu dois avoir accès au [(DataSet)DataSource].Table.Rows[y].ItemArray[x]

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
10 janv. 2006 à 16:49
J'aimerais bien pouvoir récupérer les données que ma requête affiche dans ma page aspx afin de faire différents traitements dessus (dans le code C#)

ta méthode n'a pas l'air celle adaptée a mon pb !
quelqu'un d'autre sait pt etre?
ou alors c'est moi qui comprend pas? :D (je suis novice en mm tps!!)
merci^^
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 janv. 2006 à 16:58
Pourtant c'est bien ce que tu demandes...
1-tu gères ta requête via l'éditeur "graphique"
2-tu veux récupérer tes lignes/colonnes de la requête

Si c'est bien ça alors je ne peux rien faire de plus pour toi

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
10 janv. 2006 à 17:05
mmh pt etre que c'est la bonne méthode alros
masi ej vois pas comment la mettre en oeuvre..


string test = [(DataSet)DataSource].Table.Rows[y].ItemArray[x];

DataSource = nom de mon data source (je présume!)

...
en tt cas je tords ton code dans tous les sens, il a pas l'air d'etre apprécié par VS!
:S si tu px méclairer un peu plus ca serait sympa..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
10 janv. 2006 à 17:08
y a t'il pas une méthode avec le repeater ou autre?

une méthode ou je mettrai le nom des champs entre cotes par ex
"MON_ID" pour les récupérer facilement?
des numéros c'est tellement aléatoire, surtout si on modifie la rq..

merci ^^
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 janv. 2006 à 17:20
Probable mais je n'utilise pas du tout le repeater donc je laisse un plus informé t'aider. La méthode que je te propose est assez chiante je te l'accorde mais marche pour ma part.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
10 janv. 2006 à 17:32
si quelqu'un a une soluce avec le nom des champs? ca serait cool^^

en tt cas poppyto, ton morceau de code, j'ai essayé de le modifier, mais y a pas de définition poyur table dans SqlDataSource..

(je suis en asp . net 2 avec c# je reprécise ^^)
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
10 janv. 2006 à 18:03
Oups j'avais pas vu le SQLdatasource. Oublie tout ce que j'ai dis ^^

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
10 janv. 2006 à 20:47
quelqu'un a une autre id?
ou poppito encore pt etre? merci
0
Rejoignez-nous