Titre Jtable

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 9 janv. 2006 à 15:36
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 10 janv. 2006 à 14:37
Salut !!!
j'aimerais maitre des titres dans mon JTable .

J.BAHOLE

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
9 janv. 2006 à 19:22
C'est à dire des titre de colonnes?

Tu peux faire:
String[] columnNames = {"Prénom", "Nom"};
String[][] data = {{"Mickey", "Mouse"},{"Test","Toto"}};

JTable table = new JTable(data, columnNames);

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
10 janv. 2006 à 14:37
Super !!!

J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous