Bouger une fenetre

Wamy Messages postés 12 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 6 mai 2003 à 17:36
Norram Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 28 août 2003 à 13:30
j'aimerai savoir comment on fait pour faire apparaitre une fernetre petit a petit...
je veux dire qu'elle est en dehors de l'écran, a droite par exemple, et puis on la fait se deplacer lentement vers la gauche jusqu'a ce qu'elle soit au milieu de l'écran...???
Aidez moi pleasssse ...!, =)

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 mai 2003 à 17:38
En manipulant la propriete MaForm.Left c'est largement faisable. Pour le milieu il se calcul grace a Screen.Width :)

A++

Crazyht :)
0
Norram Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
28 août 2003 à 13:30
Scroller! + TImer
Private Sub Form_Load

Norram est là pour vous
End Sub
0
Rejoignez-nous