Include en html ?

overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 8 janv. 2006 à 02:05
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 janv. 2006 à 20:36
Bonjour, je voudrais savoir quel fonction html faut-il utiliser pour que cela est a meme utilité que la fonction include en php..
Je m'explique, pour inserrer une page venant du web dans une autre ..
Je sais qu'il sagit forcement d'une fontion src mais je ne la trouve pas entiere :-D
Merci !

19 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 11:36
Salut,

soit tu passes par une frame ou encore par du javascript (requêtes xmlhttp) soit tu bois le bouillon en HTML :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
8 janv. 2006 à 11:40
Salut!
Et en utilisant frame et/ou iframe?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 12:47
Salut,

t'as aussi des méthodes à la mode :



<script src="mapage.php" type="text/javascript"></script>



c'est très efficace, mais il faut que ton php renvoi un code javascript....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
8 janv. 2006 à 12:55
Je vous remercie tous, j'avais deja vu ces methodes et essayer, mais maintenant je ne savais pas si je les avais utiliser corectement apparament oui.
Ce qui m'embete donc c'est que je ne peut toujours pas faire ce que je voulais car il me faut du code qui soit accepter par les espace msn.
Si jamais vous avez une derniere idée a propos de cette remarque je suis encore et toujours preneur

Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 13:51
"du code qui soit accepter par les espace msn"

c'est à dire ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
8 janv. 2006 à 19:12
Les espace perso msn n'accepte que du code html de base, genre tableau, insertion d'image, //
Et a vrai dire je ne sais pas si msn accepte ce genre de code ...
0
Soul EX Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
8 janv. 2006 à 19:18
" <script src="mapage.php" type="text/javascript"></script>"

Sachant que sur les nouveaux navigateurs, le javascript peut se désactiver en deux clics de souris et que les frames ne sont pas compatibles sur les vieux dinosaures, je me permet de vous poser cette question :
Laquelle de ces techniques serait alors la plus sure?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:32
les frames sans hésiter, mais bon c'est vraiment crade...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 20:13
Salut,

Ah non, le js sans hésiter car tu peux y faire ce que tu
veux ! ça sera bien plus joli ! même si t'as une personne sur 10000 qui
ne voit pas ton code, je penses que c'est pas très grave...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 20:44
"même si t'as une personne sur 10000"

heu plus que ça à mon avis :-)

Enfin entre frames (horreur) et JS (horreur aussi) je te laisse faire ton choix :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 20:49
Salut,

lol, si js existe, c'est bien pour quelquechose...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 21:34
ouais mais l'avantage (ou plutôt un désavantage de moins en faveur des frames) est que si js est désactivé ça fonctionnera quand même, alors que le JS c'est pas portable et en plus si tu le désactives ça fonctionne plus

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 janv. 2006 à 00:19
Voui, mais JS est plus maléable que les frames d'un autre coté !
En tout cas, moi je choisi aucun choix. Si tu veux faire de l'include... autant prendre un langage de programmation.
Si tu ne peux pas te payer un serveur avec PHP ou ASP ou AUTRE, tant pis.
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
9 janv. 2006 à 07:15
Moi je propose encore un truc, faire un sondage PhpCS:
frame
JS
achat d'un hébergement avec PHP

:D

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
overbrave Messages postés 118 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
9 janv. 2006 à 17:38
Merci bien pour ces proposition a vrai dire ça ne m'aide pas trop car java script ... et compagnie ne sont pas acceter par les espace msn.
En meme temps c'etait pas vraiment ici que j'aurais du poser mon sujet ^^
C'est seulement que je ne connaissent que ce site ou la participation en entre aide existe reelement !

Merci a tous !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 janv. 2006 à 18:53
Salut,

javascript en un seul mot !!! java et javascript sont deux choses différentes !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Soul EX Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
10 janv. 2006 à 18:58
les frames sans hésiter, mais bon c'est vraiment crade...

vraiment?
Mon site est réalisé avec des frames : (www.up-rue.com)
Vous trouvez vraiment ca crade??
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2006 à 19:52
Bah je maintiens mon avis, oui.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 janv. 2006 à 20:36
Salut,

la navigation dans un site à frames est désagréable :
l'accès aux ascenseurs n'est pas aussi simple que pour les pages
classiques...



les sites à frames sont très mal référencés, ce qui est mauvais pour un site qu'on veut faire vivre...



même si parfois ça peut rendre bien, pour ces deux raisons, c'est
crade... (google nous envoi les 3/4 du temps sur une page sans menu...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous