Problème de requête (2) [TITRE MODERE CAR PEU EXPLICITE]

cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 8 janv. 2006 à 10:25
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 janv. 2006 à 19:34
j'ai pas eu de suite pour la question que jai poser sur cette adresse et c'est tres important pour moi
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=632801

17 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 11:35
Salut,

merci de mettre un sujet plus explicite. Ensuite nous ne sommes pas là pour réaliser des scripts PHP. Si tu ne sais pas réaliser un script et que t'en as besoin, tu as des sociétés qui pouront très bien le faire :-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stu76 Messages postés 186 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 1
8 janv. 2006 à 12:27
Montre nous ton source au moins que l'on puisse comprendre ce que tu fais et voir si il n'y a pas une erreur. Parce que là je pense pas les gens soit de mauvaise fois, on est là pour t'aider et guider, on peu également t'expliquer certaine chose. Mais on est pas là pour faire ton boulot.

@+

Stu 76
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 12:45
Salut,

envoi nous ton code et détaille plus...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
8 janv. 2006 à 17:22
le code source :

<?
session_start();
?>
<?php require_once('Connections/Connexion_Agence.php'); ?>
<?php
$typ_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['typeID'])) {
$typ_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['typeID'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['typeID']);
}
$pieces_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['picesID'])) {
$pieces_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['picesID'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['picesID']);
}
$vill_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['villeID'])) {
$vill_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['villeID'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['villeID']);
}
$surmin_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['surfmin'])) {
$surmin_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['surfmin'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['surfmin']);
}
$primin_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['prixmin'])) {
$primin_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['prixmin'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['prixmin']);
}
$surmax_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['surfmax'])) {
$surmax_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['surfmax'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['surfmax']);
}
$primax_Reff = 0;
if (isset($HTTP_POST_VARS['prixmax'])) {
$primax_Reff = (get_magic_quotes_gpc()) ? $HTTP_POST_VARS['prixmax'] : addslashes($HTTP_POST_VARS['prixmax']);
}


mysql_select_db($database_Connexion_Agence, $Connexion_Agence);


///////////////// tout les cas



///////////////////////////////////// 1


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type 'ssss'");
}


///////////////////////////////////// 2


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' ",$pieces_Reff);
}


///////////////////////////////////// 3


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' ", $typ_Reff);
}


///////////////////////////////////// 4


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE ville='%s'",$vill_Reff);
}


///////////////////////////////////// 5


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface >= '%s' ", $surmin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 6


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface <= '%s' ", $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 7


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE prix >= '%s' ", $primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 8


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE prix <= '%s' ", $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 9


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices = '%s' ", $typ_Reff, $pieces_Reff);
}


///////////////////////////////////// 10


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' and ville = '%s' ", $pieces_Reff, $vill_Reff);
}


///////////////////////////////////// 11


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' and surface >= '%s'", $pieces_Reff,$surmin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 12


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' and surface <= '%s'", $pieces_Reff,$surmax_Reff);
}



///////////////////////////////////// 13
if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' and prix >= '%s'", $pieces_Reff,$primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 14


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices '%s' and prix <= '%s'", $pieces_Reff,$primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 15
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s'", $typ_Reff,$vill_Reff);
}


///////////////////////////////////// 16
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE ville '%s' and surface >= '%s'", $vill_Reff,$surmin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 17
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface between '%s' and '%s'", $surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 18
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface <= '%s' and prix >= '%s'", $surmax_Reff,$primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 19
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE prix between '%s' and '%s'", $primin_Reff,$primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 20
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type='%s' and ville='%s' and surface >= '%s'",$typ_Reff,$vill_Reff, $surmin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 21
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type='%s' and ville='%s' and surface <= '%s'",$typ_Reff,$vill_Reff, $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 22
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type='%s' and ville='%s' and prix >= '%s'",$typ_Reff,$vill_Reff, $primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 23
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type='%s' and ville='%s' and prix <= '%s'",$typ_Reff,$vill_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 24
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type='%s' and ville='%s' and surface between '%s' and '%s'",$typ_Reff,$vill_Reff, $surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 25


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and surface >= '%s' and prix > '%s' ", $typ_Reff,$vill_Reff, $surmin_Reff,$primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 26
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and surface >= '%s' and prix < '%s' ", $typ_Reff,$vill_Reff, $surmin_Reff,$primax_Reff);
}
///////////////////////////////////// 27


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and prix >= '%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff,$vill_Reff, $primin_Reff,$surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 28


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and prix <= '%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff,$vill_Reff, $primax_Reff,$surmin_Reff,$surmax_Reff);
}



///////////////////////////////////// 29
if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and prix between '%s' and '%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff,$vill_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff, $surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 30


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and prix between '%s' and '%s' and surface between '%s' and '%s'", $pieces_Reff, $typ_Reff,$vill_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff, $surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 31


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and ville='%s'", $typ_Reff,$pieces_Reff,$vill_Reff);
}


///////////////////////////////////// 32


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and ville='%s' and surface >= '%s'", $typ_Reff,$pieces_Reff,$vill_Reff,$surmin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 33


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and ville='%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff,$pieces_Reff,$vill_Reff,$surmin_Reff,$surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 34


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and ville='%s' and surface between '%s' and '%s' and prix >= '%s'", $typ_Reff,$pieces_Reff,$vill_Reff,$surmin_Reff,$surmax_Reff,$primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 35


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and surface <= '%s' and prix between '%s' and '%s'", $typ_Reff,$pieces_Reff,$surmax_Reff,$primin_Reff,$primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 36


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and ville ='%s' and surface >= '%s'",$pieces_Reff, $vill_Reff, $surmin);
}


///////////////////////////////////// 37


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and surface between '%s' and '%s'", $pieces_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 38


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and surface <= '%s' and prix >= '%s'",$pieces_Reff, $surmax_Reff, $primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 39


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and prix between '%s' and '%s'",$pieces_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 40


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type = '%s' and ville='%s' and prix <= '%s'",$pieces_Reff, $typ_Reff, $vill_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 41 comme 32



///////////////////////////////////// 42


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type='%s' and ville='%s' and surface >= '%s' and prix >= '%s'", $pieces_Reff, $typ_Reff, $vill_Reff, $surmin_Reff, $primin_Reff);
}


///////////////////////////////////// 43


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type='%s' and ville='%s' and surface >= '%s' and prix <= '%s'", $pieces_Reff, $typ_Reff, $vill_Reff, $surmin_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 44


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type='%s' and ville='%s' and prix <= '%s' and surface between '%s' and '%s'", $pieces_Reff, $typ_Reff, $vill_Reff, $primax_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 45


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and ville='%s' and prix between '%s' and '%s' and surface between '%s' and '%s'", $pieces_Reff, $vill_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 46


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and prix between '%s' and '%s' and surface between '%s' and '%s'", $pieces_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 47


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type='%s' and prix <= '%s'" ,$pieces_Reff, $typ_Reff , $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 48


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and surface >= '%s' and prix between '%s' and '%s'",$pieces_Reff , $surmin_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 49


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE pices='%s' and type ='%s' and prix between '%s' and '%s'",$pieces_Reff , $typ_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff);
}


///////////////////////////////////// 50 ya un cas qui es reperter je ne lai pas localiser


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville = '%s' and surface <= '%s' and prix >= '%s'" , $typ_Reff, $vill_Reff, $surmin_Reff, $primax_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville ='%s' and prix between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $vill_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface >= '%s' and prix <='%s'", $surmin_Reff, $primax_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && !$HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{
$query_Reff = sprintf("SELECT * FROM bien WHERE surface >= '%s' and prix >='%s'", $surmin_Reff, $primin_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmin'] && !$HTTP_POST_VARS['surfmax'] && $HTTP_POST_VARS['prixmin'] && $HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and prix between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $primin_Reff, $primax_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


if (!$HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $vill_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && !$HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and pices='%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $pieces_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}


if ($HTTP_POST_VARS['picesID'] && $HTTP_POST_VARS['typeID'] && $HTTP_POST_VARS['villeID'] && $HTTP_POST_VARS['surfmin'] && $HTTP_POST_VARS['surfmax'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmin'] && !$HTTP_POST_VARS['prixmax'] )
{$query_Reff sprintf("SELECT * FROM bien WHERE type '%s' and ville='%s' and pices='%s' and surface between '%s' and '%s'", $typ_Reff, $vill_Reff, $pieces_Reff, $surmin_Reff, $surmax_Reff);
}



///////////////// tout les cas



$Reff = mysql_query($query_Reff, $Connexion_Agence) or die(mysql_error());
$row_Reff = mysql_fetch_assoc($Reff);
$totalRows_Reff = mysql_num_rows($Reff);


?>


<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
a {
color: <? echo $_SESSION['txt']; ?>;
text-decoration: underline;
font-weight: bold;
}
a:hover {
color: #FFFFCC;
text-decoration: none;
}


-->
</style>
</head>


">
<?php


function miniature($chemin_original, $chemin_mini, $fichier_image, $largeur_mini)
{
$image_origine = imagecreatefromjpeg("$chemin_original/$fichier_image");
$largeur_origine = imagesx($image_origine);
$hauteur_origine = imagesy($image_origine);
$hauteur_mini = $hauteur_origine * $largeur_mini / $largeur_origine;
$image_finale = imagecreatetruecolor($largeur_mini, $hauteur_mini);
imagecopyresized($image_finale, $image_origine, 0, 0, 0, 0, $largeur_mini, $hauteur_mini, imagesx($image_origine), imagesy($image_origine) );
imagejpeg($image_finale, "$chemin_mini/"."mini_"."$fichier_image");
imagedestroy($image_finale);


return true;
}
?>



<?Php
if ($totalRows_Reff != 0)
{
?>



">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Le
resultat de la recherce contien &nbsp;<? echo $totalRows_Reff; ?>
">Bien(s)



<?php do { ?>
<?Php
$fichier = "principale.jpg";
$rep = "Photos/".$row_Reff['reference'];
$verif = $rep."/".$fichier;
if (file_exists($verif))
{
miniature($rep , $rep , $fichier, 100);
?>
[contact.php contacter] l'agence,
nous pourrons vous aider dans votre recherche.

<?
}
?>

</html>
<?php
mysql_free_result($Reff);
?>



je sais que la partie en rouge peut etre resumer avec un code optimal, je sais pas le faire.
je remercie coucou747 et =462565 stu76
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 janv. 2006 à 18:42
Oh lalalala... j'ai tellement eu mal aux yeux que je me suis arrété au tout début :o
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 19:02
Toi aussi ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 20:17
Salut,

désolé, je me suis arrété aux 4 premières lignes...





<?

session_start();

?>

<?php require_once('Connections/Connexion_Agence.php'); ?>

<?php




pourquoi ouvrir php pour le fermer ensuite ?



le code suivant est aussi efficace :



<?php

session_start();

echo '

';

require_once('Connections/Connexion_Agence.php');

echo '


';

?>


et je supposes que tu voulais mettre :






<?php


session_start();

require_once('Connections/Connexion_Agence.php');

?>





Un conseil, met ton code au propre et reposte la partie php, car la, il est bien trop brouillon pour être lu...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 20:45
echo '
';

t'affiches des sauts de ligne ?
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2006 à 20:48
Salut,

son code en affichait...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2006 à 21:35
ah... ok

effectivement <?php
session_start();
require_once('Connections/Connexion_Agence.php');
?>

est plus clair :-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
stu76 Messages postés 186 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 1
8 janv. 2006 à 22:12
Salut,

Effectivement ton code est fort brouillon, on peu comprendre que tu sois débutant, mais là j'ai l'impression que tu part dans tout les sens. Rien que dans les deux premières lignes il y a des erreurs.
<?
session_start();
?>
<?php require_once('Connections/Connexion_Agence.php'); ?>
Dans ce cas tu fais un session_start sur quoi ? tu définis ta base de données en second ligne rien que là ca va déjà pas.
<?php require_once('Connections/Connexion_Agence.php'); ?> Comprend tu ce que fais cette ligne de code. C'est elle quji relie ton code à ta base de données. Donc c'est la toute première ligne qui doit être lue par conséquent elle se met toujours au début de chaque page à la ligne 1, pas 2.

Enfin relit ton code bazarde tout ce qui n'est pas utilisé, et redonne le nous et verra ce que peu faire, mais là c'est trop lourd.

Bonne chance,

Stu76

Ps : la prog ca prend du temps pour l'apprendre et ca demande de la patience. Donc ZEN, les crititiques ici ne sont pas négatives. Elle vise juste a te faire comprendre ce qui va pas.$

++
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 janv. 2006 à 00:23
"Comprend tu ce que fais cette ligne de code. C'est elle quji relie ton
code à ta base de données. Donc c'est la toute première ligne qui doit
être lue par conséquent elle se met toujours au début de chaque page à
la ligne 1, pas 2."

Faux, pas nécessairement. Si tu fais un test sur les sessions tu peux te passer de la connection à la base de donnée !
Tu peux, par exemple, faire quelque chose comme ca :
<?php
session_start();
if ( !isset($_SESSION['login']) ) {
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized'");
}

require_once('Connections/Connexion_Agence.php');
// Suite du code

?>

Et voila comment optimiser un code, ca évite de charger les fonctions/classes de BDD !
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
9 janv. 2006 à 00:50
merci pour tous pour les corrections:
le gros problem dans ce code est la partie rouge, elle peut etre resumer dans beaucoup moin de lignes
comme il est indiquer au message http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=632801 (par malalam)
le problem est, quant il faut que j'ecrive ma requette, il faut que je soi sur que le ou les champ(s) non choisee par l'utilisateur ne soi pas traiter, si non j'aurrai un faut resultat.

merci a tous.
0
stu76 Messages postés 186 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 1
9 janv. 2006 à 16:13
Salut,

Je suis bien entendu d'accord avec toi FhX, mais je pense pas que ta solution soit adapter à un débutant. Dans mon message je m'adresse à débutant et non pas à un programmeur avertis.

Mais bien entendu la réponse de Fhx est tout à fais vrait. Mais je reste persuadé que commencer par des lignes de base est mieux quand on débute dans le php. Et vu les deux premières lignes de codes je pense pas que Skiso est un dieu du php. Donc conclusion, commence par des choses simple et augmente la difficulté au fure et à mesure que tes connaissances augmentes.


Bien sur tout celà est une question de point de vue.


@+ et bonne prog à tous,





Stu76
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 janv. 2006 à 20:00
Oui mais au moins, je lui montre qu'il existe diverses solutions à un même problème donné.
Qu'il ne retienne pas ma manière de faire, ca n'est pas très grave au fond. Peut être qu'un jour il y repensera et il se dira que c'est faisable.

Si on ne lui dit qu'il n'y a qu'une facon de faire, il va croire que la solution est unique. Quand il va se retrouver en face de quelqu'un qui va lui démontrer autre chose, il risque d'être perdu.

Ouvrir ses connaissances n'a jamais fait de mal ;)
0
stu76 Messages postés 186 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 1
9 janv. 2006 à 21:40
"Donc conclusion, commence par des choses simple et augmente la difficulté au fure et à mesure que tes connaissances augmentes
."

"Montre nous ton source au moins que l'on puisse comprendre ce que tu fais et voir si il n'y a pas une erreur. Parce que là je pense pas que les gens soit de mauvaise fois, on est là pour t'aider et guider, on peu également t'expliquer certaine chose. Mais on est pas là pour faire ton boulot."

Je pense que sa reflète la même chose que se que tu dis, mon avis est qu'il vaut mieux commencer par des choses simple, sans perdre de vue qu'il existe certaines d'autres solutions qui on leurs avantages et inconvénients. Et que c'est avec l'expérience que l'on se forge un esprit critique sur son code et les solutions proposées.

Je suis tout à fait d'accord sur le fait que on doit montré les différentes solutions qui existe sans perdre de vue l'objectif finil au vue du niveau que le programmeur possède au vue du code que celui-ci nous montres.

Mais je répète "Bien sur tout celà est une question de point de vue."

@+

Stu76
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 janv. 2006 à 19:34
Mon point de vue :

les choses simples se trouvent simplement sur internet, on peut demander de l'aide pour les choses plus compliquées.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous