Affichage de page et pseudo frames

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 5 janv. 2006 à 20:55
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 6 janv. 2006 à 11:41
Bonjour, je suis entrain de faire un site, et j'ai ma page principale
qui se compose d'un menu (sur la gauche) et d'une banniere (en haut).

Au centre j'ai chargé ma page accueil.php

CE que je voudrai c'est que qd j'appuie sur un lien dans le menu, il y
ai seulement la page centrale (accueil.php) qui change et qu'une autre
se charge a sa place.

je ne sais pas du tout comment faire. si quelqu'un peut m'aider !! Merci beaucoup

Zoso

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
5 janv. 2006 à 22:11
Salut!
Tu peux toujours regarder du côté des frames ( et iframes? ). Mais c'est du HTML, et pas du PHP.

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
6 janv. 2006 à 08:04
Moi, en PHP, j'ai simplement un template (un tableau quoi) avec, pour la partie du milieu un truc genre include('middle.php');

Dans le menu de gauche, mes liens sont du types [middle.php?item=2 Photos] et dans le fichier
middle.php j'ai qqch du genre if ($_GET['item'] == 2){ ...//afficher
photos }.



Ca fonctionne très bien, mais il ne faut pas perdre de vu quel est le dossier courant!



Enjoy

*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
6 janv. 2006 à 11:41
Hum, oui. Comme j'ai lu le message avec " CE que je voudrai c'est que qd j'appuie sur un lien dans le menu, il y ai seulement la page centrale (accueil.php) qui change" je suis partie dans l'idée de frame. Mais je fais aussi comme malik7934...

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous