Moteur de recherche interne

cs_LABAUDE Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 16:51
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 4 janv. 2006 à 21:25
Bonjour, je n'en pleux plus

Je souhaite mettre en ligne un moteur de recherche mais lorsque je tape test, il me ressort

attestant
test
testeur

Je souhaiterai uniquement qu'il me ressorte test. Voici les lignes de code. Merci et en esperant que quelqu'un pourra m'aider... :

4 réponses

cs_LABAUDE Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 16:55






----,

----


----,


,
,
,
,

----

,

----

Votre recherche :


0
cs_LABAUDE Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 16:55






----,

----


----,


,
,
,
,

----

,

----

Votre recherche :


0
cs_LABAUDE Messages postés 15 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 16:55






----,

----


----,


,
,
,
,

----

,

----

Votre recherche :


0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
4 janv. 2006 à 21:25
Je ne sais pas si c'est exactement la, la flemme de tout lire mais:

"If QueryWords( i ) <> "" and UCase( QueryWords(i) ) <> "OR" and UCase( QueryWords(i) ) <> "AND" Then
If uCase( QueryWords( i-1 ) ) = "OR" Then
sql = sql & " OR [dictionary_concepts.label_fr] LIKE '%" & QueryWords( i ) & "%'"
Else
sql = sql & " AND [dictionary_concepts.label_fr] LIKE '%" & QueryWords( i ) & "%'"
End If
"
Enleve les '%' au début et a la fin de tes LIKE, car ils signifient que tu veux quelque chose qui contient LIKE et qui peut contenir autre chose avant et apres.


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous