Question securité help

Résolu
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 17:36
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 4 janv. 2006 à 01:01
bonjour

j aimerai savoir si il est possible d'empecher le telechargement d une animation flash ??
comme le nom de l anim est apparente dans la page html qui l appel, exist il une façon de proteger ça ???

merci a tous

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
3 janv. 2006 à 19:33
Il n'est pas impossible totalement d'empécher le téléchargement d'un swf : à moins de ne pas le mettre en ligne ;) Il faut donc faire désespérer la personne quivoudrait copier ton swf.

La solutions la plus élémentaire consiste à créer un swf qui lui charge ton animation à protéger : pour celà, il te suffit de faier un loadMovie(); Mais n'importe qui peut alors retrouver l'adresse en décompilant le loader. Tu peux essayer d'encoder l'url ... Sinon, il faut passer par PHP.

SuperDevy, c la !
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
3 janv. 2006 à 19:34
3
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
4 janv. 2006 à 01:01
heu ... et pour loader mon anim flash dans une page php a la place d un index html faut faire comment ?? lol
on ne rie pas :-)
0
Rejoignez-nous