Sécurité

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 16 août 2005 à 11:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 août 2005 à 16:02
Hello!

Je développe depuis quelques temps en PHP. Si j'arrive à faire plux ou
moins ce que je veux, je me pose bcp de questions quand à la sécurité
de mes scripts...



Je cherche donc des infos, liens, tutos là dessus. Notamment au sujet
de requêtes MySQL ( select pour login, insert genre livre d'or, etc ),
etc...



Je sais qu'il y a nombre de personne connaissant ce domaine sur ce site donc, voilà, :)



Merci d'avance!



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 15:32
Salut,



j'ai rajouté un article en refaisant ma section php concernant les failles de sécu, il est loin d'être hexaustif :



Failles PHP

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
16 août 2005 à 15:55
Salut!

J'avais déjà regardé ton article, :)

Qlqn à d'autres truc?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 16:02
ah oki, bah tu peux chercher "sql injection" sur google, ou encore "faille include"

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous