Events

Résolu
Erwanou Messages postés 59 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 17:16
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 2 janv. 2006 à 23:30
Bonjour ,

je n'arrive pas a trouver l' event , PROTECT , DEPROTECT
et ossi INVITE , et jvoudrai savoir si il existe une liste des events !!

merci !! ;)

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 janv. 2006 à 20:47
Bien sur que le protect existe , on *:rawmode:#:{ echo -a $1- }

lors d'un protect ( +a ou -a )

/help on rawmode
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 janv. 2006 à 17:35
Bonjour,

L'événement PROTECT et DEPROTECT n'existe pas, ce sont des modes que seulement certains serveurs proposent. Par contre, INVITE existe bel et bien, tu as dû mal regardé dans ton aide, voilà un lien vers l'aide (online) :
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=oninvite

Et si tu veux la liste des events, regarde dans l'aide également !
http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=eventlist

PS : la version de l'aide online est la même que celle disponible en téléchargement.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
2 janv. 2006 à 17:43
Bon voila, SornDrixer a tout dit..
Mais pout lr PROTECT, je ne sais pas ou ta été trouver sa mais sa n'a jamais exister.
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
2 janv. 2006 à 20:51
Ouais, exemple:

on *:rawmode:#:{
if ($nick == $me) return
if ($me !ison $chan) return
if (-o isin $1) { action deop }
elseif (kick isin $1) { action kick }
elseif (+b isin $1) { action ban }
ect..
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 janv. 2006 à 23:30
je crois que ce qu'il voulait dire c'est que le "ON PROTECT" existe pas wims


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous