Problème avec VB5 sousXP

cs_tiburon Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 2 janv. 2006 à 15:33
ISABELLE6558 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 2 janv. 2006 à 21:34
Je viens de passer de windows98 à XP ; j'utilise toujours VB5 qui me convient bien pou le type de programmes que je développe.

Avec XP je ne peut utiliser selon les ordinateurs l'objet Common Dialog ou bien RTB (RichTextBox) ; j'ai un message me disant que je n'ai pas la licence pour ces objets, Qui peut me dépanner ?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 janv. 2006 à 15:49
Bonjour,
j'ai aussi VB5 avec XP ( je prendais bien VB6, mais je n'ai pas les moyens )
et pas de soucis, en particulier ni avec Commondialog ni avec Richtextbox.
même s'il faut parfois remettre le composant , erreur au chargement et
"transformation en textbox".
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
ISABELLE6558 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
2 janv. 2006 à 21:34
J'ai eu le même problème de passage VB5 sous XP, il y a quelques
années. Je m'en suis sorti en chargeant le SP3 de VB5 sur le site de
microsoft un fichier nommé vb5sp3ds.exe à installer ainsi que vbsp3.exe.



slt
0
Rejoignez-nous