Jour de la semaine

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 2 mai 2003 à 12:52
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 3 mai 2003 à 06:49
salut à tous

voila mon problème

aujourd'hui vendredi 2 mai

je voudrais avoir le debut de la semaine ,soit lundi 28 avril

et pouvoir afficher les jours de cette semaine (lundi 28/04/2003 puis mardi 29/04/2003 ..... vendredi 02/05/2003)

est ce possible ?

merci pour l'aide

2 réponses

cs_Groucho Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
2 mai 2003 à 13:07
Groucho
Affecter à une variable le rang du jour.
RangJour=format(now(),"w")
Pour avoir le lundi faire
Print now()-RangJour+1 (ou +2 si premier jour de la semaine est dimanche).
Pour la semaine complète
for t=1 to 7:print now()-RangJour+t:next
0
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
3 mai 2003 à 06:49
merci c'est exactement ce que je cherche
0
Rejoignez-nous