Points CS

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 31 déc. 2005 à 16:00
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 2 janv. 2006 à 18:56
Salut !

2 questions :

Comment sont attribués les points CS (barême).

As-t-on de l'argent ou des cadeaux au bout d'un certain nbe de points ?

Vous allez peut-être trouver mes questions idiotes mais je pense qu'elles pourront servir à d'autres !

SISI231

13 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
31 déc. 2005 à 17:06
les points sont donnés qd tu reponds au forums ou que tu poses une question (donc tu vas en avoir ! )
Qd tu postes des sources et qd tu reponds au sources via le forum

Et les points ne servent pas a avoir de l'argent ...
+Ciao
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
31 déc. 2005 à 17:12
Et les points ne servent pas a avoir de l'argent ... mais à recevoir la considération des membres!! Ne soyons pas mercantile

@+

jlen
0
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
31 déc. 2005 à 17:14
Et quand on a une réponse acceptée, on en gagne plus ?

Tout cela ne me dit pas le barême !

SISI231
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
31 déc. 2005 à 17:15
TT a fait d'accord avec toi
Ciao
Happy New Year !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
31 déc. 2005 à 17:17
les sources valent plus de points
le forum un peu moins
mais les notes exactes je ne peux pas te les donner !
De toutes facons on s'en fou un peu , non???
Slt
0
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
31 déc. 2005 à 17:53
Complètement...
Mais c pr faire parler...
SISI231
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
31 déc. 2005 à 17:58
ainsi tu as glanné 1 ou 2 points!!

@+

jlen
0
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
31 déc. 2005 à 18:01
LOOOOL...

SISI231
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
31 déc. 2005 à 18:38
Les points sont attribués selon un barême plus ou moins étalonné comme l'a décrit Nicolas___.
Ils ne donnent lieu à aucun cadeau, prime et encore moins de l'argent. Au moins on ne sera pas pourris par le fric ou l'intérêt, c'est déjà ça. On n'est pas un club de foot.

En revanche, et ça vaut son pesant d'or : tu auras notre CON-SI-DE-RA-TION et notre ES-TI-ME.
Et ça, crois-moi, ça se mérite...
<hr color="#008000">Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
31 déc. 2005 à 21:43
tout les 1K tu auras droit a un bisous de la part de Nix ou DelphiProg.

tout les 2K tu auras droit a un poster de l'un des membres du staff CS, en bermuda-tongues sur la plage.

a 10K tu gagneras une panoplie DelphiProg (qui comprend, une fausse barbe, un pull 100% pur laine en acrylique, un faux appareil photo jetable, une pipe en plastique, un bermuda a fleur et des tongues)

a 20K tu gagneras une panoplie de Super-FlorenthMan (qui comprend une cape bleu, un colant bleu, un slip rouge, un maillot a manches longue bleu avec le logo de Super-FlorenthMan, une reference de 2000 pages sur les pointeurs en delphi, un super faux pistolet laser avec led clignotante (pile non fournie) fonctionnant sur secteur)

a 50K tu gagneras un superbe calendrier de 1994 avec en photo les meilleurs membres de DelphiFr posant nus.

(et pouf 1 pts de plus pour moi aussi)

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
1 janv. 2006 à 00:09
Moi, j'avais droit au poster.

Mais je préfère attendre.

Cependant j'hésite encore, car j'aimerais bien avoir le faux appareil photo jetable et le slip rouge...



Mort de rire, fOxi !!!!



Bonne prog'



japee



ps: +1 point (j'suis pas encore rendu, lol...)
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
1 janv. 2006 à 19:56
>> f0xi, toujours autant de créativité délirante
bien bien 10/10
ne t'arrête pas
Donc pour les Lucky Luke du clavier c'est tout bénèf. Graissez vos touches les gars et faites attention aux entorses cérébrales, un claquage de neurone est si vite arrivé



et hop un point de plus... (hé hé hé)
@+
Cirec
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
2 janv. 2006 à 18:56
Mon slip rouge, je me le garde !! Z'allez pas en avoir !
Par contre, je remarque que la panoplie de Super-FlorenthMan est la seule qui contient un truc vraiment utile (la référence de 2000 pages sur les ponteurs).

1pt de plus
J'vous jure, le champ' et les fêtes de fin d'année, ça rend ... dinque !

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous