Help formulaire pour debutant qui galere :-)

zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 31 déc. 2005 à 15:54
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 31 déc. 2005 à 20:01
Bonjour

j ai un petit soucis avec un formulaire d'envoi de mail ..
ne riez pas :-)
j ai crus comprendre qu'il fallait envoyer les champs vers une page php charger de la 'fabrication' et envoi du mail.
j ai donc un formulaire sous flash avec 3 champs : nom 'w1_1' mail 'w2_1' et texte 'w3_1'
un bouton 'effacer' avec ce code :
on(rollOver, dragOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on(rollOut, dragOut) {
gotoAndPlay(10);
}
on(release) {
w1_1="";
w2_1="";
w3_1="";
w4_1="";
}

et un bouton 'envoyer avec' .... riennnn haha ou juste ce code :

on(rollOver, dragOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on(rollOut, dragOut) {
gotoAndPlay(10);
}

Est ce que quelqu un pourrait avoir la gentilesse de m expliquer qu elle code mettre pour envoyer le contenu des champs vers une page php ?? page que je ne sais meme pas ou trouver !!

merci d avance et si vous lisez ce post apres le 31/12 .. BONNE ANNEE !!!

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 16:21
le code devrait ressembler a ca:
laodVars("TonPHP.php", POST)

si tu fais une recherche avec le mot cle: webmail ou mailForm...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 16:21
il fallait lire "load"' et pas "laod" ... hips!


Peace from Mars
to all human beings
0
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
31 déc. 2005 à 16:54
haha merci
est ce que par hazard tu saurais ou trouve le php requis looooooool
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 17:43
le PHP ou le FLA? si tu cherches un peu, tu trouves ca partout sur le net...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zepunisher Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
31 déc. 2005 à 20:01
j ai deja le fla en fait avec le code decrit dans mon post voir plus haut, c est le php qui me manque.
php compatible avec le type de champs defini dans mon code

merci
0
Rejoignez-nous