Pb inclure swf

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 31 déc. 2005 à 14:56
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 31 déc. 2005 à 18:48
Bonjour,



J'ai un problème lorsque j'inclue un fichier swf dans mon flash. En
faite dès que les swf est chargé tous les evenements du frames
principales sont désactivés. De plus des éléments du swf ne sont pas
chargé (ms c moins important!!).



Qlq1 peut m'aider ??

Have Fun ...

14 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
31 déc. 2005 à 15:08
Quel est le code que tu utilise pour charger le swf externe ?

SuperDevy, c la !
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 15:21
C'est cette fonction mais le problem c'est que ça le fait aussi avec un simple loadMovie... :

function AddSwf(dir,img)
{
var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip(img, this.getNextHighestDepth());
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = new Object();
listener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
CreateLoadBar(5,Spoint[MoveIt][0]+30,Spoint[MoveIt][1]+30,bytesLoaded / bytesTotal);
}
listener.onLoadInit = function(target:MovieClip):Void {
if ( 215/target._width*target._height <= 140 )
{
target._height=215/target._width*target._height;
target._width=215;
}
else {
target._width=140/target._height*target._width;
target._height=140;
}
target._x=Spoint[MoveIt][0]+11 + (215-target._width)/2;
target._y=Spoint[MoveIt][1]+15;
}
mcLoader.addListener(listener);
mcLoader.loadClip(dir, img);


return container;
}

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 15:21
C'est cette fonction mais le problem c'est que ça le fait aussi avec un simple loadMovie... :

function AddSwf(dir,img)
{
var container:MovieClip = this.createEmptyMovieClip(img, this.getNextHighestDepth());
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var listener:Object = new Object();
listener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
CreateLoadBar(5,Spoint[MoveIt][0]+30,Spoint[MoveIt][1]+30,bytesLoaded / bytesTotal);
}
listener.onLoadInit = function(target:MovieClip):Void {
if ( 215/target._width*target._height <= 140 )
{
target._height=215/target._width*target._height;
target._width=215;
}
else {
target._width=140/target._height*target._width;
target._height=140;
}
target._x=Spoint[MoveIt][0]+11 + (215-target._width)/2;
target._y=Spoint[MoveIt][1]+15;
}
mcLoader.addListener(listener);
mcLoader.loadClip(dir, img);


return container;
}

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 15:32
compatibilite de versions?


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 15:35
Nah c pas possible puisque les 2 sont compilé avec le meme compilateur...

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 15:59
J'ai compris ou été le probleme !! En faite les 2 problème son lié. Si je me trompe pas y a un confli entre les 2 _root qui sont dans les 2 flash. Si je fé un event :
_root.onMouseMove() dans les 2 swf le conteneur et le contenue ça merde !!

Comment résoudre le pb étant donnée que je ve que conteneur puisse contenir n'importe kel contenue ???

Have Fun ...
0
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
31 déc. 2005 à 16:07
Salut à toi abdoulax,



A mon avis tu dois définir dans ton contenu non pas _root mais un chemin relatif (genre _parent) pour éviter les conflits !



Sur ce, bonne année !



Horyatus
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 16:15
J'ai essayé de remplacer les _root par _parent de mon contenu ms ça marche poa. De plus je ne veux pas que les swf contenue soit spécifique, je ve kon puisse inclure n'importe kel swf.
il faut que je fasse un truc au niveau du conteneur ms je c pas koi !! ??

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 16:36
deja, si tu veux remplacer _root, c'est par this._parent. maintenant, si tu fais un appel vers _root au sein d'une fonction, ca coince parfois aux entournures....

Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 16:40
J'ai testé avec this._parent marche poa :(

Je suis en train de me tapé le crane sur la table, je suis sur que c un truc bidon !!

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 17:37
si tu peux, balances ta source... hips!


Peace from Mars
to all human beings
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 18:21
Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 déc. 2005 à 18:22
Je balance ça demain car la go alcool :D

Have Fun ...
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 18:48
t'as RaiSoN! HiPs!


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous