Problème de fenètre

1492sylvain Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 14:29
cs_manella Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 15 mars 2006 à 00:33
Bonjour,

je cherche a afficher 2 fenetres distinctes mais je ne sais pas coment faire.

Si quelqu'un pouvait m'aider ...

Merci
Sylvain

2 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
30 déc. 2005 à 14:46
pkoi tu fais pas ds ton main

Frame frame 1 = new Frame();
Frame frame 2 = new Frame();

??
et ca te fais deux fenetres
0
cs_manella Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
15 mars 2006 à 00:33
salut,
je cherchais de l aide, il faut ke j arrive a utiliser l outil plume (comme celui du
photoshop) mais avec java.
pouvez vous m aidez, Merci
0
Rejoignez-nous