Vfp9 vues distantes

samirba Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 30 déc. 2005 à 09:56
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 30 déc. 2005 à 15:29
Bonjour,


J'utilise une vue distante composé de deux tables relié entres-elles par un code champ et une jointure left join.


Une valeur null est renvoyé pour un champ donné quand le code champ n'existe pas (C'est normal). J'ouvre la vue distante en modification et j'ajoute le code suivant devant le champ concerné isnull(monchamp,'') et j'exécute la vue, le résultat est celui souhaité, mais quand j'enregistre la vue j'ai un message d'erreur "trop de paramètres" c'est quoi l'erreur?

Merci

1 réponse

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
30 déc. 2005 à 15:29
Samirba,

ISNULL n'accepte qu'un seul paramètre, l'expression dont tu veux évaluer si elle est nulle.

je pense que c'est NVL(monchamp,'son_expression_quand_il_est_null') que tu recherches.
0
Rejoignez-nous