[ASP.NET/JavaScript] Faire communiquer un controle avec du javascript

Résolu
cs_snew Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 09:48
cs_snew Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 11:33
Bonjour,

Je cherche à proposer un bouton "Parcourir" pour chercher un fichier et récupérer son chemin complet ainsi que son nom ( ex : C:\Dossier\toto.txt).
J'ai essayé avec un controle FileUpload mais je ne peux récupérer que le nom du fichier avec la propriété FileName.

En revanche j'ai réussi à obtenir ce que je voulais avec un code javascript associé à un INPUT de type "File" en HTML mais je n'arrive pas à récupérer cette valeur pour la traiter en ASP.

Avez vous une solution à proposer ?

Merci

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
28 déc. 2005 à 11:17
Bonjour,

Ceci devrai fonctionner? Tu as plein d'informations dans PostedFile.


<%@ Page Language="C#" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//File1.PostedFile
//a ce niveau la?
}
</script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>

<form id="form1" runat="server">

</form>

</html>






<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
3
cs_snew Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 11:33
MERCI beaucoup !!
En fait j'avais essayé le PostedFile mais je le faisais suivre d'un ToString par "habitude"

Donc voilà, c'est ok maintenant ;)
0
Rejoignez-nous