Incrementation dans tableau excel

micht24 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 17:53
cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 27 déc. 2005 à 19:22
Bonjour,

J'ai un petit probleme :
Voila, je lis des données en temps réél sur une ligne de tableau excel et j'aimerais qu'a chaque fin de journée (0h00) les valeurs se figent. De plus la formule qui sert a recuperé ces données en temps réel doit se copier sur la ligne suivante. etc etc etc. Comme ca je récupere mes valeurs pour chaque jour constituant un tableau mensuel

Quelqu'un peut il m'aider?

Merci

1 réponse

cs_phBil Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
27 déc. 2005 à 19:22
tiens voila un peu de code ..

Sub MaCopie()
Dim rDerL As Range 'Derniere ligne
ThisWorkbook.Sheets(2).Activate

Set rDerL = ThisWorkbook.Sheets(2).Range("A65535").End(xlUp)
rDerL.EntireRow.Copy
rDerL.EntireRow.Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False _
, Transpose:=False

rDerL.EntireRow.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False

Lance ' Programme lancement pour le lendemain
End Sub
Sub Lance()
Application.OnTime TimeValue("00:00"), "MaCopie"
End Sub

Avec lance la macro de "lancement" , qui programme l'éxécution de la macro MaCopie pour le prochain "00:00" ... , revoir la feuille concerné pour copie ...
phbil
0
Rejoignez-nous