Aide sur la syntaxe

Résolu
cs_lauresse Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 27 déc. 2005 à 14:30
cs_lauresse Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 28 déc. 2005 à 08:02
Bonjour,

J'ai 15 groupes de controle shape qui ont comme nom:
LedEnt1(0), LedEnt1(1), LedEnt1(2) etc..
LedEnt2(0),LedEnt2(1),LedEnt2(2) etc..
LedEnt3(0) etc..
et jusqu'a LedEnt14(0), LedEnt14(1), LedEnt14(2) etc...

Je souhaite parcourir chaque groupe de controle dans une boucle du type

For n = 1 to 14

LedEntn(0).backcolor = &HFF&

Next

ou n remplace le N° du nom du controle(et pas l'index car ça je sais faire)
Je n'arrive pas à trouver la façon de faire

Je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre!

Merci d'avance pour votre aide.

Laurent

4 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 déc. 2005 à 14:55
Moi je ferait un seul groupe de shape LedEnt() ...
3
AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
27 déc. 2005 à 14:44
Salut, alors en fait, il faut que tu déclares tes LedEnt comme ça:



Redim LedEnt(1 To 14, 0 To x)



...et ça devrait marcher

Tchô
AnteManoclis
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 déc. 2005 à 15:32
salut,

j'ai du mal à comprendre "comment ou pourquoi" tu as besoin d'utiliser cette nomenclature !!!!

si c'est juste pour avoir X lignes sur Y colonnes, même réponse que CRenaud.

et à toi de voir ensuite selon la ligne ou colonne, et ton utilisation.



mais bon, disons que çà m'échappe...

çà t'irait pas un truc de ce genre?


Private Sub Command1_Click()

Dim Shap As Object

For Each Shap In Me

If TypeOf Shap Is Shape Then

If Left$(Shap.Name, 6) "LedEnt" Then Shap.BackColor &HFF&

End If

Next Shap

End Sub




<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>



PCPT [AFCK]
0
cs_lauresse Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
28 déc. 2005 à 08:02
C'était surement la plus sage décision!

J'était resté fixé sur un principe qui ne me servait, en fin de compte, à rien!!

Merci à tous et à bientôt

Laurent
0
Rejoignez-nous