Couleur tableau

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 26 déc. 2005 à 17:50
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 31 déc. 2005 à 15:46
Bonjour,

J'ai un tableau de cette forme :

function initialisation() {
mat_cuve = new Array();
for (l 280; l < 680; l l+20){
mat_cuve[l]=new Array();
for (c 140; c < 380; c c+20){
mat_cuve[l][c] = 0;
}
}

Et par exemple, je voudrais faire quelque chose du genre mat_cuve[400][160] à remplir en gris (code héxadécimal).

Une idée ?

Merci d'avance.

3 réponses

michmuch2000 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
26 déc. 2005 à 23:06
mat_cuve[400][160].cll.backgroundColor = 0xFF0000;



si je me souvient bien!
0
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
27 déc. 2005 à 00:59
Non, cela ne fonctionne pas
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 15:46
je vais surement dire une connerie, une de plus, mais si tu veux apposer de la couleur, ton objet est donc pixelise? pourquoi pas utiliser la classe BitmapData?


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous