Problème d'archi-début en PHP

cs_sbertho Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 22 déc. 2005 à 17:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 déc. 2005 à 11:39
J'essaie en vain de débuter en PHP mais même un simple echo ne marche pas !!!

J'ai essayé quelque chose de très basique :

<html>

<?php
echo "coucou";
?>

</HTML>

J'ai testé la page sur mon site free, résultat : rien, aucune erreur mais aussi aucun résultat, page blanche

Qui peut m'aider ?

Steph

8 réponses

kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 déc. 2005 à 17:54
Salut...

Met error_reporting(E_ALL); après l'ouverture de php (<?php) et dis nous si quelque chose s'affiche... .. .

@ tchaOo°
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 déc. 2005 à 19:55
Faut surtout un serveur qui interprète le PHP d'abord !
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
22 déc. 2005 à 20:12
Si son serveur interprétait pas le php...

<?php
echo "coucou";
?>

apparaitrait à l'écran... et aux dernières nouvelles free fait le php... .. . ;o)

@ tchaOo°
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 déc. 2005 à 20:37
Ah voui c'est vrai...
Ca fait tellement longtemps que j'ai pas essayé de faire tourner du script PHP sans serveur au fesses :p

Autrement, je vois pas le pb :o
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sbertho Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
22 déc. 2005 à 22:55
Bon je vais arrêter de vous embêter avec mes bêtises. La question était vraiment trop nulle :
- le serveur sait interpréter le PHP, l'utilisateur un peu moins
- en fait l'erreur venait de mettre une extension html au lieu de php

merci pour vos réponses

Steph
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
23 déc. 2005 à 00:19
Mais ce qui est bizar c'est que le code aurait du s'afficher... enfin
bref... le problème est réglé c'est le plus important... .. .



@ tchaOo°




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2005 à 09:27
Oui, je n'avais pas répondu à cette question parce que je n'avais aucune idée de ce qui pouvait provoquer ça, comme kankrelune : j'av ais pensé à l'extension, et à l'interpreteur php...mais dans cves 2 cas, le code aurait dû s'afficher. Bizarre les serveurs free...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 déc. 2005 à 11:39
Salut,

< marque le début d'une balise...



ça peut vennir de là...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous