Créer carte d'affaire avec en 2 couleur PMS

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 21 déc. 2005 à 08:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 23 déc. 2005 à 22:36
Bonjour tout le monde,

Pour être embauché, un employeur me demande de créer d'ici le 23 décembre une carte d'affaire fait en 2 couleurs PMS(déja fourni avec les #) il m'a fourni 2 logo. Il m'a dit que les 2 modèles doivent être imposées sur des 12*18 pouce prêt pour impression et le lui remettre en pdf 150 dpi

Mon problème c'est que mon illustrator ne marche pas, j'ai juste photoshop est-ce que je pourrait relevé le défi sans passé par illustrator. si oui comment?

Je ne suis pas habitué avec les couleurs pms comment m'assuré à la fin le résultat comporte vraiment 2 ou 3 couleurs PMS pas plus? que cela soit en photoshop ou illustrator?

Si pouvez me répondre leplus vite possible je serai un homme heureux.

Merci - Jzeel

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 déc. 2005 à 16:36
Salut,



le prépresse c'est un métier (le miens mais plus pour très longtemps), ca
s'improvise pas....



je te souhaite d'être embauché



j'ai pas tous compris à tes pb, tu vas pas faire planches sous Photoshop ? !!!
utilise un logiciel de mise en page (Xpress ou Indesign)



ensuite la ou ca ce complique c'est que tout mes entretient pro ont été ponctué
de test sur place... comment va tu faire si sa ce produit ???



forme toi (moi je suis autodidacte...) car une planche de carte de visite avec
logo fourni et tous et tous ben ca doit te prendre moins d'une heure pour obtenir
des fichier prés a flasher !!!



je dit pas tous ca pour te décourager mais d'engage pas dans une galère (pour
toi et l'entreprise qui désir t'employer....)



a+

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 déc. 2005 à 16:39
oups dédoler pour les fautes j'ai tapé au kilomètre....



Salut,



le prépresse c'est un métier (le miens, mais plus pour très longtemps), ca
s'improvise pas....



je te souhaite d'être embauché



j'ai pas tous compris à tes pb, tu vas pas faire tes planches sous Photoshop ?
!!! utilise un logiciel de mise en page (Xpress ou Indesign)



ensuite la ou ça se complique c'est que tout mes entretiens pro ont été ponctués
de test sur place... comment va tu faire si sa ce produit ???



Forme toi (moi je suis autodidacte...) car une planche de carte de visite avec
logo fourni et tous et tous ben sa doit te prendre moins d'une heure pour obtenir
des fichiers prés a flasher !!!



je dit pas tous ça pour te décourager mais ne t’engage pas dans une galère
(pour toi et l'entreprise qui désir t'employer....)




ActionScript Experience
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 déc. 2005 à 22:36
Merci d'éviter le multi-post...

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous