Creation D'une ligne de commande simple

Jens29
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
- 21 déc. 2005 à 07:29
Jens29
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
- 24 déc. 2005 à 11:59
Voila nous avons un site internet et un forum

sur le site on poste des photos et le forum nous sert surtout a
discuter et a mettre des liens vers le site avec photos miniatures de
la photos du site...

ce lien vers le site est du type [url=lien vers le site][url]

en sachant que seul le numero de la photo change (donc la commande est
identique tout le temps sauf le numero de la photo =>
[url=http://......img=numero][url]

je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider à créer une macro en menu déroulant de numéros qui en cliquant sur le bon numéro du menu déroulant me permette d'insérer la commande directement sans devoir la taper



si c'est possible merci de votre Aide



bonne continuation

votre site est très bien fait



Merci Encore Jens

4 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
21 déc. 2005 à 09:57
Salut,

c'est plus du javascript que du php...



ou alors tu fais une frame, avec toutes tes photos, et tu fais :




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
stevo77
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

21 déc. 2005 à 09:58
C'est un forum phpBB ou personalisé?

Stevo
0
sidf
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
21 déc. 2005 à 15:58
pas tout compris mais assez d'accord avec coucou747
peut etre une fenetre de selection de formulaire alimentée par un tableau javascript...
0
Jens29
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005

24 déc. 2005 à 11:59
Merci pour ces réponses

en Fait je voudrais juste un commande qui sachant le numero d'une photo en cliquant dessus et en mettant le numero de cet photo

me marque http://...../affichage2.php?img=numero

Une Sorte De Raccourci mais avec possibilité de rajouté un numero qui change a chaque photo



merci de l'aide en tout cas

et Bon Noël
0