Contenue des variables et chaine de caractere [Résolu]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
-
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut à tous, c'est pour savoir s'il existe une commande qui donne le
nombre de caractere contenue dans une chaine quelconque , laquelle est
bien rengé dans une variable?

si c non et bien je ferai un petit sous programme!!!!




cacoucatatonique

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

salut! il s'agit de la fonction strlen()

http://fr2.php.net/manual/fr/function.strlen.php

Stevo
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
Salut,
on appelle pas ça un sous programme mais une fonction...
en php, t'as plein de fonctions, alors si celle la n'existait pas... ou serait php ?



Bon, à part ça, regarde la doc au lieu de poser des questions simples...



http://www.php.net => le site de référence

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)