Contenue des variables et chaine de caractere

Résolu
cs_cacoucatatonique
Messages postés
164
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
- 21 déc. 2005 à 08:14
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 21 déc. 2005 à 09:59
salut à tous, c'est pour savoir s'il existe une commande qui donne le
nombre de caractere contenue dans une chaine quelconque , laquelle est
bien rengé dans une variable?

si c non et bien je ferai un petit sous programme!!!!




cacoucatatonique

2 réponses

stevo77
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 14 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

21 déc. 2005 à 09:44
salut! il s'agit de la fonction strlen()

http://fr2.php.net/manual/fr/function.strlen.php

Stevo
3
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
21 déc. 2005 à 09:59
Salut,
on appelle pas ça un sous programme mais une fonction...
en php, t'as plein de fonctions, alors si celle la n'existait pas... ou serait php ?



Bon, à part ça, regarde la doc au lieu de poser des questions simples...



http://www.php.net => le site de référence

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0