Probleme extension .PHP

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 20 déc. 2005 à 09:55
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 21 déc. 2005 à 16:08
Bonjour,

J'ai installé Apache et PHP 4 sous Linux. Les scripts PHP ayant pour extension PHP3 - PHP4 -PHTML fonctionnent correctement hors si je mets les fichiers en ".php" ça ne marche plus, la page ne s'affiche pas.

Que Faire ?

Merci

fred

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 déc. 2005 à 11:48
Salut,

vas dans /var/apache2/sites-enabled/



vas dans le dossier de ton site, lis le fichier de conf,


dans le fichier apache2.conf, t'as deux lignes à mettre :


AddType application/x-httpd-php .php

AddType application/x-httpd-php-source .phps




In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
20 déc. 2005 à 12:43
Mon fichier httpd.conf a deja:

AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .php4
AddType application/x-httpd-php-source .phps

Mais l'extension .php ne marche pas
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 déc. 2005 à 12:54
Salut,
et dans le fichier apache2.conf, tu as d'ajouté un include de httpd.conf ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
20 déc. 2005 à 14:08
J'utilise une version anterieur à la version 2 d'apache.

fred
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 déc. 2005 à 14:25
mais dans ./modules/php4.conf :



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="Generator" content="Kate, the KDE Advanced Text Editor">


AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3
AddType application/x-httpd-php-source .phps


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
21 déc. 2005 à 09:31
Désolé mais je n'ai pas de fichier php4.conf

fred
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 09:53
Salut,

t'as bien un dossier modules, et dedans, un dossier php4, et dedans un fichier php4.conf ???

t'as forcément un truc du style...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
21 déc. 2005 à 16:08
Dans modules j'ai juste httpd.exp et libphp4.so.

fred
0
Rejoignez-nous