Scrollpane et SWF

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 19 déc. 2005 à 16:19
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 20 déc. 2005 à 13:26
bonjour,
Je suis entrain dessayer d'intégrer un fichier SWF dans un scrollPane, mais le pb c'est qu'il me colle le SWF endehort du scrollPane.
QuelQu'un a une idée???
D'avance merci!

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 déc. 2005 à 13:26
Slt,

je ne visualise pas trop bien, quand tu dis qu'il le load en dehors.
c'est juste à coté, à gauche, à droite, ou en bas,
es-tu certaine que le scrollpane charge bien des swf, regarde une fois dans l'aide, car il y a longtemps que j'ai plus utilisé ce composant.

Regarde une de mes source : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13906

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous