Ouvrir une feuille excel

cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 10:16
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 19 déc. 2005 à 11:59
bonjour,

a l'ouverture j'es un UserForm qui demande le Nom d'utilisateur et le pass une fois confirmer la feuille est active .
ma question je souhaiterai rediriger l'utilisateur sur la Feuil2
voila mon code

Private Sub CommandButton1_Click()
Static compteur As Byte
compteur = compteur + 1
If ComboBox1.ListIndex >= 0 Then
If Feuil8.Range("B1").Offset(ComboBox1.ListIndex, 0) = txtMotdePasse Then
MsgBox "Mot de passe correct ", vbInformation, "Mot de passe "
If txtNouveauMotDePasse = "" Then
txtNouveauMotDePasse = txtMotdePasse
Else
Feuil8.Range("B1").Offset(ComboBox1.ListIndex, 0) = txtNouveauMotDePasse
End If

Unload Me


Else
If compteur = 3 Then
MsgBox "Echec dans la saisie du mot de passe. " & _
vbCr & "La commande ne peut-être exécutée", _
vbOKOnly + vbExclamation, "Mot de passe incorrect"
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
End If
MsgBox "Le mot de passe fourni n'est pas correct. ", _
vbOKOnly + vbExclamation, "Mot de passe incorrect"
txtMotdePasse.Text = ""
txtMotdePasse.SetFocus
Me.Caption = "Entrez le mot de passe. Tentative " & _
compteur + 1 & " sur 3"
End If
End If


End Sub

TThierry133

4 réponses

Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
19 déc. 2005 à 11:20
Essaie de faire cette commande à la fin de ton programme, elle permet de définir la feuille 2 en tant que feuille active

ActiveWorkbook.Worksheets(2).Activate
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
19 déc. 2005 à 11:30
sa marche merci

a tu un truc pour quand l'utilisateur se connect la CommandButton2 soit invisible et quand l'administrateur se connect la Command Botton2 soit visible

TThierry133
0
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
19 déc. 2005 à 11:46
Tu fais ton test pour savoir qui est l'utilisateur.
Si c'est l'admin, mets ActiveWorkbook.Worksheets(2).CommandButton2.Visible = True
Sinon ActiveWorkbook.Worksheets(2).CommandButton2.Visible = False

Le numéro à côté du WorkSheets est celui de la feuille où ton bouton est présent, donc modifie si je me suis trompé.
0
cs_TTHIERRY Messages postés 50 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
19 déc. 2005 à 11:59
je suis ok avec toi
le sousis et le suivant comment faire pour s'avoir qui est administrateur, je m'explique je met login "toto" et mot de passe "1234" etant admin il voie le boutton et les utilisateur eux ne le voie pas.

la command je la met ou etant donner que c'est lemême UserForm qui sert au 2

merci de ton aide

TThierry133
0
Rejoignez-nous