Connexion à une base de données Access

Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 18 déc. 2005 à 10:43
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 19 déc. 2005 à 15:08
Salut à tous!


J ai urgentissimo besoin d une solution! Voilà: Je viens de prendre un hébérgement gratuit Asp.net 2.0 chez Hostbasket.com. En local (avec asp.net 2.0 beta 2) j accédais ma base de données avec une connexion définie ainsi:



Dim ConnectionString
As
String =
"provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" &
"data source=" & Server.MapPath(
"Coeur.mdb")


Une fois uploadé ce type de connexion ne marche plus. Eux, ils proposent :



Dim ConnectionString As String = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("Coeur.mdb")


non plus acceptée (et je pense , à juste titre par rapport à Asp.net 2.0!!).


Quoi faire? Help me!!

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
18 déc. 2005 à 12:20
Salut,

Essaye avec un chemin relatif à ton application (sans le Server.MapPath) :
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\dossier\base.mdb"

Nurgle
0
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
18 déc. 2005 à 12:32
Sorry!
La même réponse: Unable to connect to the database.
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
19 déc. 2005 à 12:04
Tu utilise bien une OleDbConnexion ?
(pas une ODBC )

Nurgle
0
Paramba Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
19 déc. 2005 à 15:08
Dim ConnectionString
As
String =
"provider=microsoft.jet.oledb.4.0;" &
"data source=" & Server.MapPath(
"/Cardio/Coeur.mdb")



'Ici.. pour le chemin.. j ai testé ttes les possibilités



Dim objConn
As OleDb.OleDbConnection =
New OleDb.OleDbConnection(ConnectionString)



Dim DBAdapter
As OleDb.OleDbDataAdapter =
New OleDb.OleDbDataAdapter



Dim ResultsDataSet
As DataSet =
New DataSet
'etc................
0
Rejoignez-nous