Son dans une feuille de vb

cs_bak3a Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 16 déc. 2005 à 19:34
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 16 déc. 2005 à 19:56
Salut à tous
J'aimerais que vous me disiez comment on insere un son dans une feuille de vb.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 19:38
Tu tape "son" dans le champ recherche en haut de la page, et tu trouvera ton bonheur...



Je tiens à te féliciter quand même : tu progresse, tes questions sont de plus en plus détaillée.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_bak3a Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008
16 déc. 2005 à 19:40
J'ai une liste de noms et je veux les classer par ordre alphabétique. Comment dois-je faire?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 déc. 2005 à 19:44
Poses des questions explicite si tu veux des réponses


Ce que tu demande est trop vague pour qu'on puisse t'aider ! Une liste
de noms, ok, mais stocké dans quoi ? Un tableau de String, un listbox,
un DataGrid ???


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 déc. 2005 à 19:56
Salut
Bak3a : Si tu as un flot de questions à poser, pense à aller faire un tour sur le Chat de Codes-Sources.
Il y aura surement qqun pour te répondre en direct (ça dépend des heures)
Vois le lien dans le menu à gauche de cette page.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Rejoignez-nous