Probl_me de requete

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 16 déc. 2005 à 14:34
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 20 déc. 2005 à 10:03
Bonjour à tous,

J'ai une requête du type :

"SELECT COUNT(ID) FROM PERSONNE"

et j'aurais voulu savoir quel est la longeur de l'entier retourné par cette requête, 32 bits, 64 bits ... ?

Apparement c'est du entier signé sur 32 bits mais si le nombre de personne retourné par ma requête depasse les 1 milliards ca va deconner alors ?

Par avance, merci.

2 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
20 déc. 2005 à 09:59
salut

count te retourne un INT

donc si tu as trop de tuples, ca va planter. par contre, tu as une solution, elle fonctionne sous SQL server, mais tu n'as pas précisé ton SGBDR

si c'est SQL Server, tu peux faire un COUNT_BIG() a la place, qui te retourne un BIGINT.

si c'est un autre SGBDR, essaie, et si ca marche pas precise :)
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
20 déc. 2005 à 10:03
Ben justement j'utilise sqlserver ca tombe bien, merci de ta réponse je vais faire comme ca .
0
Rejoignez-nous