TextBox Ajax urgent

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 16 déc. 2005 à 12:16
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 16 déc. 2005 à 12:28
Bonjour,
j'ai une méthode qui traite le contenu du textbox. j'ai utillisé ajax pour l'appel ce la méthode dans javascript tous ca va sauf que le contenu du textbox est toujours null. Je ne sais pas pourquoi!
Pouvez vous m'aidez c'est urgent et merci d'avance!


Merci pour votre aide

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
16 déc. 2005 à 12:28
Developpement Webform -> www.aspfr.com

voire meme www.javascriptfr.com

Mx
0
Rejoignez-nous