Pb de syntaxe [Résolu]

Signaler
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
bonjour,
j'ai un formulaire avec du code html enregistré dans une bdd
le problme c'est que cela m'enregistre le code comme ca :

<IMG src="images/5.gif ">

et moi je le voudrais comme ca :

comment faire ??
j'ai essayé avec rawurldecode mais ca ne fonctionne pas


joebuz

3 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2006

La fonction html-entity-decode() te permet de faire ça. http://fr2.php.net/manual/fr/function.html-entity-decode.php

Debutant informatique :-)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Et c'est parce que tu as enregistré ce texte avec un htmlentities (), au passage.
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

merki


joebuz