Comment Intervertir une image avec un SWF par OnMouseOver ?

Résolu
magsag Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 02:00
magsag Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 22 déc. 2005 à 18:03
Bonjour à vous,
Je souhaiterais intervertir une image par un SWF avec l'évenement OnMouseOver, si cela est possible, pourriez vous m'aider, merci.

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 déc. 2005 à 11:51
Mets ta première image dans ton swf, tu gèreras le onRollOver dans le
swf! Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple?



@+! Samy
3
magsag Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
22 déc. 2005 à 18:03
Dommage moi qui cherchais une réponse miracle lol, mais bon j'ai finis par faire comme tu dis avec gotoAndStop & gotoAnd Play. Merci quand même.
3
Rejoignez-nous