Classement - Tri

cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 15 déc. 2005 à 16:15
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 16 déc. 2005 à 16:45
Bonjour,



je débute en C#
et j'aimerais commencer par simplement un bout de code en C# qui me
permettrait de ranger les éléments d'une listView :



1/ Soit par adresse IP : par exemple 192.168.0.1 et 192.168.0.2 pour
qu'à chaque fois que je clique sur un bouton si je récupère ces 2
adresses, 192.168.0.1 soit toujours la première.



2/ Soit par ordre croissant : par exemple TCH01 et TCH02 pour qu'à
chaque fois que je clique sur un bouton si je récupère ces 2 éléments,
TCH01 soit toujours la première.



Merci pour l'aide !

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
16 déc. 2005 à 09:22
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 déc. 2005 à 09:34
Et aussi http://www.csharpfr.com/fkey.aspx?k=icomparer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 déc. 2005 à 16:45
Bonjour,



merci pour les réponses, mais il n'y a pas une façon plus simple, une
fonction, qui range directement une listview d'une seule colonne
?



Merci !
0
Rejoignez-nous