Afficher la date et l'heure en TU [Résolu]

cs_global1 27 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 15:31 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 16 déc. 2005 à 16:43
Bonjour,



je débute en C# et j'aimerais commencer par simplement un bout de code
en C# qui me permettrait d'afficher l'heure en TU sur mon interface
utilisateur.



Merci pour l'aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 15:49
3
Merci
Salut,

MessageBox.Show(DateTime.UtcNow.ToLongTimeString());

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_global1 27 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 16:08
0
Merci
Bonjour,



merci beaucoup pour la réponse, ça m'aide vraiment bien, par contre, comment faire pour la mettre à jour, après un temps donné ?



Merci encore !
Commenter la réponse de cs_global1
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 16:14
0
Merci
UtcNow renvoie l'heure au moment de l'appel, il te suffit donc de réitérer l'appel.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_global1 27 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 15 déc. 2005 à 16:16
0
Merci
Ok, merci beaucoup coq !!!
Commenter la réponse de cs_global1
cs_global1 27 Messages postés mardi 13 décembre 2005Date d'inscription 19 avril 2006 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 16:37
0
Merci
Par contre, comment faire pour que l'affichage s'incrémente toutes les secondes ?
Commenter la réponse de cs_global1
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 16 déc. 2005 à 16:43
0
Merci
Quand j'ai donner l'exemple du MessageBox, c'étais juste pour l'exemple.
Dans ton cas je ne sais pas, utilise un label et met le à jour avec un timer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.