Afficher la date et l'heure en TU

Résolu
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 15 déc. 2005 à 15:31
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 déc. 2005 à 16:43
Bonjour,



je débute en C# et j'aimerais commencer par simplement un bout de code
en C# qui me permettrait d'afficher l'heure en TU sur mon interface
utilisateur.



Merci pour l'aide !

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 déc. 2005 à 15:49
Salut,

MessageBox.Show(DateTime.UtcNow.ToLongTimeString());

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
15 déc. 2005 à 16:08
Bonjour,



merci beaucoup pour la réponse, ça m'aide vraiment bien, par contre, comment faire pour la mettre à jour, après un temps donné ?



Merci encore !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 déc. 2005 à 16:14
UtcNow renvoie l'heure au moment de l'appel, il te suffit donc de réitérer l'appel.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
15 déc. 2005 à 16:16
Ok, merci beaucoup coq !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_global1 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 déc. 2005 à 16:37
Par contre, comment faire pour que l'affichage s'incrémente toutes les secondes ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 déc. 2005 à 16:43
Quand j'ai donner l'exemple du MessageBox, c'étais juste pour l'exemple.
Dans ton cas je ne sais pas, utilise un label et met le à jour avec un timer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous