[VBA/excel] mailto et bouton dans un userform

titibobo2 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 15 déc. 2005 à 14:44
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 15 déc. 2005 à 15:01
Bonjour,

J'ai cette macro qui fonctionne avec un liens hypertext dans un cellule ( ça ouvre bien mon client de messagerei par defaut (lotus notes)

Range("B5").Select
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _
"[mailto:xxxx@yyyy.com?subject=Application mailto:xxxx@yyyy.com?subject=Application] Gestion des Stock", _
TextToDisplay:="liens dans cellule"

J'essaye de coder la même chose lors d'un clic sur un bouton d'un userform mais sans succes.
Une idée ?
merci bien

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 déc. 2005 à 15:01
utilises l'API ShellExecute

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous