Utilisation des modules Winsock By Akhenathon !

cs_tchicken Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 23:35
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 déc. 2005 à 14:12
Bonjour à tous,



J'essaie de télécharger des pages web sur le site paris-turf, j'utilise
pour ça les modules Winsock développés par Akhenathon
(www.myhackerside.fr.st)



dans mon form_load :

---------------------



' Creation du socket

Winsock.LoadWinsock Me

Winsock.Connect "www.paris-turf.com", "80"

'chargement du POST dans la variable WinsockText

Call MyPost

Winsock.SendData WinsockText & vbCrLf

WinsockText = WinsockText & vbCrLf



Déjà là je tombe en erreur 10057





Dans mon command1_click() :

------------------------------



' Creation du socket

page = "tech/fr/classementturf.asp?REU_lNoSeq=" & Me.NumRParisTurf

Call MyGet

Winsock.SendData WinsockText & vbCrLf

WinsockText = WinsockText & vbCrLf



'ca me ramene rien



' Creation du socket

page = "tech/fr/reussite.asp?REU_lNoSeq=" & Me.NumRParisTurf

Call MyGet

Winsock.SendData WinsockText & vbCrLf

WinsockText = WinsockText & vbCrLf



'ca me ramene la page !!!!



' Creation du socket

page = "tech/fr/listedernperf.asp?REU_lNoSeq=" & Me.NumRParisTurf

Call MyGet

Winsock.SendData WinsockText & vbCrLf

WinsockText = WinsockText & vbCrLf



'ca me ramene la page !!!!



Je ne comprend pas comment cela fonctionne, je pense que j'ai mal placé mes actions, si quelqu'un a une idée, merci d'avance.

Tchicken

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 déc. 2005 à 14:11
Salut
Tu nous parle de l'utilisation d'un bout de code créé par qqun.
La moindre des choses aurait été de nous fournir le lien.
Perso, je n'ai pas le temps d'essayer ce genre de gadget.
Si tu connais pas bien les ficelles ce cette classe ou controle, utilise plutôt le composant Winsock.
Tu trouveras sur vbfrance des centaines d'exemples de chargement de page WEB avec ce composant.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 déc. 2005 à 14:12
Ou pose ta question à l'auteur ...
0
Rejoignez-nous