Recherche Warbot

Résolu
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 21:50
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 15 déc. 2005 à 07:58
Bonjour, je recherche un warbot permettant le suivi d'un match sur un serveur internet et retranscris sur Mirc.
Je me souviens en avoir eu un il y a quelques temps, la configuration étais simple, elle nécessitait l'ip du serveur suivi notamment.
Sur irc, ce bot affiche le score toutes les quelques secondes, et affiche les kills en temps réels lors du suivi du match.
Je vois bien que ce forum est visité par des dévelloppeurs, ce que je ne suis pas du tout, mais j'espère quand même trouver ce petit fichier qui permettra aux remplaçants de l'équipe et au amis de suivre le match.
Par avance merci :)

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 déc. 2005 à 22:18
A prioris, il n'y a rien sur mircscripts.org :
http://www.mircscripts.org/archive.php?stype=all&squery=battlefield&sorder=file_date&ssort=desc&perpage=20

MAIS, une recherche sur google devrait t'aider un peu + :
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=mirc+bot+battlefield&btnG=Recherche+Google&meta=

Et plus précisemment, le 1er lien :
http://www.filecloud.com/files/file.php?user_file_id=48490
(c'est une appli écrit en python à installer sur le serveur BF2)

Renseigne toi sur les forums spécialisés à BF2 sinon, tu auras peut-être + de chance de trouver ton bonheur.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 déc. 2005 à 22:07
Bonjour,

Ca serait bien de préciser quel jeu/mod le "warbot" doit supporter, car chaque jeu possède son propre netcode, et son fonctionnement diffère de celui d'un autre.
En voilà un par exemple pour Counter-Strike :
http://www.mircscripts.org/comments.php?cid=2508

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
14 déc. 2005 à 22:13
Le jeu est Battlefield 2.
0
AvA BlamM Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
15 déc. 2005 à 07:58
merci bien SornDixer
0
Rejoignez-nous