Fkeys

Résolu
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 19:04
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 16 déc. 2005 à 17:50
Salut,

voici ma question : comment faire fonctionner les FKEY? Car si par exemple je mets dans les alias ceci : F3 { dialog -m csm csm }
rien ne se passe, aucun message d'erreur.

Des idées?

8 réponses

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
16 déc. 2005 à 17:09
Si l alias marche en etant prioritaire (en haut du fichier remote si tu
prefres), et qu il ne marche pas en etant a la suite, tu as bel et bien
un conflit. Soit un alias existant du nom de F3 quelquepart, soit une
parenthese manquante, ou un if/else capricieu. Verifions bien ton code.
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
14 déc. 2005 à 19:23
Bonjour,

Tu as peut-être un autre alias F3 qui traine quelque part (dans un remote par exemple ?), essaie donc avec une autre touche de fonction (par exemple F9). Tes { } ne servent à rien au passage, ceci fera l'affaire : F3 dialog -m csm csm
Pour être sûr que l'alias est bien appelé, tu peux remplacer ta commande /dialog par un /echo, tu verras de suite où ca coince. Si l'echo ne s'affiche pas, cela signifie que le problème se situe au niveau du dialog lui-même.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
14 déc. 2005 à 20:32
En faite, lorsque l'alias est tout en dessous, ça ne va pas, mais lorsque il est tout au dessus, ça fonctionne. Hors, lors de l'install de mon script, dans le on *:load y a une commande qui est /alias F3 dialog -m csm csm mais le problème c'est qu'il l'ajoute tout en dessous. Des idées?
0
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
14 déc. 2005 à 20:37
Hmmmm j'ai peut-être trouvé.

Mettre ceci dans les alias :

f3 { if (%f3) { .timerfkey 1 0 %f3 } }

et ceci dans les variables :

%f3 dialog -m csm csm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
14 déc. 2005 à 20:46
Par contre, ça ne marche pas avec cF3 par exemple. Bizzard...
0
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
14 déc. 2005 à 21:33
Autre chose,

dans une dialog box, un texte peut-il être en couleur?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
14 déc. 2005 à 21:49
non a part si tu utilises des dlls (mdx par exemple)
0
Bew_Killer Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
16 déc. 2005 à 17:50
ok merci, de toute façon je vais procéder à une optimisation de mon code, donc je vais voir tout ça.
0
Rejoignez-nous