Rechargement de page lors du clique sur un bouton [Résolu]

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Dernière intervention
10 juin 2008
- - Dernière réponse : leviz
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Dernière intervention
10 juin 2008
- 14 déc. 2005 à 15:19
Bonjour!



J'ai un page d'un formulaire me permettant de modifier les champs. Donc dans le code behind, dans la métode void Page_load(...) je charge mes informations de la base de données et je les places dans les Web Forms respectif.



Jusque là tout va bien.



Ca devient plus problèmatique lorsque je valide mes informations en cliquant sur le bouton "Valider" car je ne sais pas pourquoi en cliquant sur le bouton, il recharge la page en passant par void Page_Load(...), il recharge mes anciennes informations, ensuite lance la méthode associé au bouton et je perds toutes mes modifications.



J'ai réussi d'un manière peu conforme à régler ce problème en
utilisant des variables de session afin de ne pas charger mes
anciennes informations et d'enregistrer mes modifications.



Existe-t-il une commande afin de ne pas charger la méthode void Page_Load(...) lors d'un clique sur le bouton?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
88
3
Merci
Salut,

Il suffit de tester la valeur de Page.IsPostBack pour savoir quoi faire.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
16
0
Merci
Bonjour

Page.ispostback est la solution à ton problème :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2010
16
0
Merci
oula ... j'ai un peu de retard sur ce coup :s


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
Commenter la réponse de jesusonline
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Dernière intervention
10 juin 2008
0
Merci
Merci les gars!



A+
Commenter la réponse de leviz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.