Rechargement de page lors du clique sur un bouton

Résolu
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 14 déc. 2005 à 11:50
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 14 déc. 2005 à 15:19
Bonjour!



J'ai un page d'un formulaire me permettant de modifier les champs. Donc dans le code behind, dans la métode void Page_load(...) je charge mes informations de la base de données et je les places dans les Web Forms respectif.



Jusque là tout va bien.



Ca devient plus problèmatique lorsque je valide mes informations en cliquant sur le bouton "Valider" car je ne sais pas pourquoi en cliquant sur le bouton, il recharge la page en passant par void Page_Load(...), il recharge mes anciennes informations, ensuite lance la méthode associé au bouton et je perds toutes mes modifications.



J'ai réussi d'un manière peu conforme à régler ce problème en
utilisant des variables de session afin de ne pas charger mes
anciennes informations et d'enregistrer mes modifications.



Existe-t-il une commande afin de ne pas charger la méthode void Page_Load(...) lors d'un clique sur le bouton?

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 déc. 2005 à 12:06
Salut,

Il suffit de tester la valeur de Page.IsPostBack pour savoir quoi faire.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2005 à 12:32
Bonjour

Page.ispostback est la solution à ton problème :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 déc. 2005 à 12:33
oula ... j'ai un peu de retard sur ce coup :s


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
0
leviz Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
14 déc. 2005 à 15:19
Merci les gars!



A+
0
Rejoignez-nous