Menu enabled ou visible en visual basic

Résolu
tevedaly Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 17:48
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 13 déc. 2005 à 21:55
salut
j'ai fait 3 menus dans ma formGestion mnuFichier , mnuProduits, mnuStocks et dans ma formLogin je veux que si tu as un bon login alors fait apparaitre mnuProduit et mnuStocks voici ce que j'ai fait et ça ne marche pas:
frmGestion.Show
frmGestion.mnuProduits.Visible = True
frmGestion.mnuStocks.Visible = True
J'ai même essayer celui-là et toujours rien
frmGestion.Show
frmGestion.mnuProduits.Enabled = True
frmGestion.mnuStocks.Enabled = True

6 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 déc. 2005 à 21:55
t'as mis des index ?



frmGestion.mnuProduits(0).Enabled = False

Daniel
3
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015
13 déc. 2005 à 17:57
essaye de mettre le .show apres les 2 instruction qui suive
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 déc. 2005 à 17:58
Il faut que tu mettes ces instructions dans l'EVT Load() de formGestion
0
tevedaly Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
13 déc. 2005 à 18:15
merci du tuyau mais ca ne marche pas ni .show ni l'evenement load, car ma formGestion contient que des menus click et dans ma formlogin on m'autorise seulement :
frmGestion.mnuProduits.Count
ou
frmGestion.mnuProduits.item
ou
frmGestion.mnuProduits.Lbound
ou
frmGestion.mnuProduits.Ubound

que dois-je faire??????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 déc. 2005 à 18:30
VB6 ou VB.NET ?

car en VB6, cela fonctionne très bien chez moi
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 déc. 2005 à 21:44
Bonsoir,

Si tu mets, frmGestion.mnuProduits.Enabled = True, tu ne verras aucun changement.



frmGestion.mnuProduits.Enabled = False



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous