Pb affichage avec < > page php

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
-
voici mon code



<tr class="Style21">


<td height="21" align="left">Raison sociale</td>

&lt; <td colspan="2"
align="right"></td>
?&gt;

</tr>

et il m'affiche deux < > en haut de ma page

j'ai biensur besoin &lt; &gt; pour afficher des informations.

7 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

Tu veux les mettre où, ces <> ?
Parce que là, ils sont de toutes façons mal placés : entre deux cellule, tu ne peux pas avoir de texte normalement. Tu fous en l'air ta mise en page là. Ils doivent être dans une cellule.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005

Et bien il faut que ça soit entre à mon avis

input name='raison_social' et type='text'



car je récupère c'est information pour du script php qui envoie un mail.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je n'ai toujours pas compris pourquoi tu voulais ces <>.

Et ça ne peut pas être entre input name='raison_social' et type='text', ça ne veut rien dire.
input ets un élément html. name et type sont des attributs de cet éléments (ils le définissent, si tu veux). Mettre quelquechose "entre" ces attributs n'as pas de sens.

Mettons que dans ton champ raison sociale, l'utilisateur saisisse "Durand Fromages".
Si ce que tu veux obtenir ensuite est <Durand Fromages>, tu peux faire ceci après récupération des post de ton formulaire :
$_POST['raison_sociale'] = '<'.$_POST['raison_sociale'].'>';
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Une revision du HTML s'impose la :)
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005

J'ai récupéré formmail+ un script php http://www.phpcs.com/code.aspx?id=22574

l'auteur dit qu'il faut rajouter &lt; autour des champs &gt; pour l'ajout de champs, et que son code prenne en compte les champs, c'est se que j'ai fait mais le model ( ceci
&lt;input type='text' name='telephone'&gt;)
qu'il présente affiche des erreurs dans mon fichier donc j'ai plassé &lt; &gt; un peut ou je pouvais.

<td colspan="2" align="right&lt;<</gras>">&gt; </td>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

le plus simple est de voir avec lui, d'autant plus que c'est un forum PHP ici ;-)

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005

ok merci en faite il dit qu'il faut rajouter &lt; &gt; mais pas besoin juste remplacer
name=" " par name=' '.
ths