Créer une interface web

Csay97 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 12 déc. 2005 à 14:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 déc. 2005 à 15:47
Bonjour,

je cherche à réaliser une interface web simple qui me permettra de
parcourir des résutats (historisées) qui ont été importé sur une base
MYSQL.Les personnes qui accéderont au site devront se loguer. Ayant
jamis fais de HTML et de PHP auparant je voudrais avoir savoir par quoi
commencer. Merci d'avance

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 déc. 2005 à 15:10
oula, si tu es novice je te conseille de commencer d'abord par faire ta
page HTML et apres pour le PHP regarde des scripts tout fait comme
"espace membre" pour ta zone privée.



apres pour les données à afficher ca reste des requetes sql à executer ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 déc. 2005 à 15:47
Salut,

tu peux commencer par la base : l'affichage de texte, ensuite progressivement tu mattes les variables et puis bah les bases de données ;-)

je te renvoie sur mon site : Apprendre le PHP

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous