COMMENT CONTOURNER .HTACCESS POUR UN UTILISATEUR LOGUER VIA UNE IDENTIFICATION P

cs_budhax Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 11 déc. 2005 à 22:40
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 24 déc. 2005 à 17:29
- Mon dossier /protect a un fichier .htaccess pour protéger les PDF qu'il contient, et donc éviter un téléchargement direct http://www.bankset.com/protect/patrick_buri.pdf

- A la racine du site, la page de login http://www.bankset.com/index.php nous dirige vers la page protect/index.php si l'identification est correct.

Mais comment contourner (éviter) l'identification du .htaccess si celle de la page de login était correct ?

Pour les 2 niveaux on a LOGIN: invest / PASS: bankset29

Un ancien prof de PHP m'a expliqué que je devais (via le formulaire de login) passer les paramètres d'identification reconnu par le serveur !!??

Cet article (bas de page) semble parler précisément de mon problème, mais comment l'appliquer concrètement ?
http://aspn.activestate.com/ASPN/Cookbook/PHP/Recipe/108479

COMMENT CONTOURNER .HTACCESS POUR UN UTILISATEUR LOGUER VIA UNE IDENTIFICATION PHP ?

Merci. Dave - budhax@email.com

3 réponses

mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
11 déc. 2005 à 23:34
j'ai déjà vu des trucs comme ça

mais à mon avis si t'es hébergé sous online, free, ... tu peux pas....

suis peut-être un peu pessimiste. mais bon.

en plus, une session htaccess, il faut fermer l'explorer pour en sortir, alors t'imagine pour y rentrer ce qu'il faut faire...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 déc. 2005 à 16:00
Salut,

il faut passer les paramètres dans l'url de cette façon :

http://user:passe@tonsite.com/adresse

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 déc. 2005 à 17:29
0
Rejoignez-nous